特別養護老人ホーム檜山荘で、調理のスキルを活かし入居者様の笑顔を増やせる職場です
未経験からでも始められる調理師・調理スタッフの仕事をしませんか?
岡山県真庭市にある特別養護老人ホーム檜山荘では、新しい仲間を募集しています。私たちの施設は、入居者様に安心と笑顔を提供することを大切にしています。食事はその快適な生活の大切な一部であり、あなたの調理スキルが入居者様の毎日の楽しみと健康を支えることになります。栄養士、調理師の資格をお持ちなら優遇しますが、未経験でも熱意があれば大歓迎!イチから丁寧に指導するので、安心してください。
あなたの手作りで、入居者様の健康と幸せを支えるやりがいのあるお仕事です
当施設では、その日の食材に合わせたメニュー作りや、栄養バランスを考慮した調理をお願いしています。毎日が入居者様にとって特別な日となるよう、工夫しながら温かい食事を提供しています。自動車免許をお持ちだと、買い出しの際にも活躍できます。正社員として、安定した職場でスキルを磨きながら、人の役に立つやりがいを感じてみませんか?私たちと一緒に、入居者様の健康と笑顔を支える調理スタッフとして活躍をしましょう。