愛知県名古屋市北区にあるショートステイ施設で管理者として輝けるチャンス!
管理職としてのキャリアをエス ケアステーション名古屋北でスタートさせませんか?
当施設では、管理者としての豊かな経験と専門知識を活かし、利用者様の快適な生活を支える重要な役割を担っていただける方を募集しています。少数精鋭のチームで、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供することが私たちのミッションです。あなたの手で、温かく家庭的な環境を作り上げ、スタッフ一同で利用者様の充実したショートステイを実現しましょう。管理職としての実務経験を積みたい方、ぜひこの機会に当施設でのキャリアアップを目指してください。
資格と経験を活かして、利用者様に喜ばれるサービスを提供
ご応募いただく方には、自動車免許と介護の専門資格をお持ちであること、そして何より管理職としての経験を重ねてきたことが求められます。こうしたバックグラウンドを持ち、チームを牽引しながら利用者様一人ひとりと向き合い、信頼されるサービスを提供できる方を望んでいます。私たちと一緒に、安心と笑顔あふれるショートステイを実現させていきませんか?エス ケアメイトの一員として、あなたの力を存分に発揮してください。