介護職・ヘルパーの正社員求人!埼玉県本庄市で「介護の心」を育みながら、一緒に働く仲間を募集します!
未経験から始められる!熱意を持った介護職・ヘルパーを求めています
「人の役に立ちたい」「介護に興味がある」というあなた!特別養護老人ホームシャロームでは、そんな熱意ある未経験者を歓迎しています。専門知識や技術は、入職後の充実した研修でしっかりサポートしますのでご安心ください。介護福祉士をお持ちの方はもちろんのこと、資格がない方も、私たちと一緒に高齢者の方々の豊かな生活を支えましょう。
正社員として安定した環境で働きたいあなたへ!
私たち社会福祉法人 柏樹会は、職員が長く安定して働けるような環境作りに力を入れています。正社員としての採用なので、経済的な安定はもちろん、キャリアアップの機会も提供しています。本庄市今井という落ち着いた環境で、ご利用者様とじっくり向き合える介護職を求めています。あなたの手で、温もりあふれる施設作りに貢献しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
あなたの新生活をサポートする住宅手当がついた求人をピックアップしました。仕事を始める際の負担が軽くなり、安心して長く働ける環境です。この機会にぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/26