千葉県市川市で訪問看護の輝ける星を目指す作業療法士を募集します!あなたの経験を活かしませんか?【実務経験3年以上のみ対象】
あなたの専門性を活かして地域の健康を支えるやりがいのある仕事
スターメッド株式会社が運営する「かめさん訪問看護リハビリステーション」は、作業療法士の正社員を募集します。主な業務内容は、リハビリプランの立案や実施、機能訓練や基本動作訓練などです。作業療法士としてあなたの資格を活かし、家庭で療養される方々に対し、その人らしい生活を取り戻せるよう支援するやりがいのある仕事をしてみませんか?私たちは一人一人の成長を丁寧にサポートし、専門知識や技術を伸ばすことができる環境を整えています。
安定した環境での長期キャリア形成のチャンス
私たちの訪問看護ステーションは、正社員としてプロフェッショナルなキャリアを積むことができます。人材育成に力を入れており、継続的な教育プログラムや定期的な研修を提供しています。また、勤務地は千葉県市川市南行徳とアクセスも良く、生活しやすい環境です。地域に密着し、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサービスを提供する心強さと安定性を兼ね備えた勤務地で、長期的にキャリアを築いていける場所をお探しの方には最適です。あなたの熱意と専門性を、私たちと一緒に発揮していただけませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
千葉県での作業療法士、正社員の求人をご紹介します。平均給与は246,940円ですが、この求人では300,000円と提供しており、53,060円も給与が高いです。経済的にも安心してご活躍いただける環境を提供しております。ご関心のある方はぜひご検討ください。
最終更新:2024/04/26