【時間・日数応相談】物理的・心理的に豊かに働ける職場づくりをしています
【未経験で応募可】有形無形のモチベーションの源
お勤めいただくのは全71室の住宅型有料老人ホームです。こちらの介護職として、入居者さまの日常生活支援を行ってください。お仕事の経験がなくても大丈夫です。入浴やお食事などの動作介助やコミュニケーションの中で、人生の先達の皆さまからいただく笑顔や気持ちがあなたの原動力です。
【残業なし】事情に応じて働き方をデザインできるパート・アルバイト
「グレイト茂原」では育児や介護・学業など、働く時間に制限がある方が理想の働き方を実現できるよう配慮しました。パート・アルバイトのシフトにおける勤務日数・時間数は相談のうえ決定し、法定通りに有休を付与します。残業はありませんので、定時に退社してプライベートな時間を大切にしてください。心身に負担なく働き、ご自身がシニアになっても働くことをご希望の場合には再雇用制度を利用していただけます。
グレイト茂原の採用担当者からのコメント
介護の道は人生豊かにするキャリアです。 グレイト茂原は、未経験からスタート可能な71室の住宅型有料老人ホームで、あなたの手で入居者さまの笑顔と共に成長を重ねられる場所です。 柔軟なシフトで私生活とのバランスを保ちながら、人生経験豊かな入居者さまとの出逢いを日々の喜びとしていただけます。 残業はなく、働くペースはあなたの手でデザイン。 いつか訪れるシニアの日々も見据え、安心して長く続けられる環境をご提供しております。 是非、私たちと共に、支える喜びと生きがいある毎日を歩んでみませんか。