地域に根ざした温かい支援を提供する『恵仁 デイサービスセンター やもと』で働きませんか?
未経験者大歓迎!あなたの成長を全力でサポート
『恵仁 デイサービスセンター やもと』では、介護職・ヘルパーとして一緒に働く仲間を募集しています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、入社後はしっかりとした研修制度が用意されています。先輩スタッフが丁寧にサポートするので、安心しながらスキルを身につけ、プロフェッショナルな介護職へと成長できます。新しいキャリアをスタートさせたい方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。
利用者様第一のサービスを提供し、充実感を得られる職場環境
私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供することをモットーとしています。宮城県東松島市矢本に位置し、地域社会に深く根付いたデイサービスセンターとして、利用者様の日常生活の質を向上させるお手伝いをしています。利用者様の笑顔が日々のやりがいに繋がり、充実感を感じながら働くことができます。このような環境で、ぜひあなたの力を発揮してください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎