看護師募集!新しいステージで利用者様と共に成長できる職場です
安心・充実した研修制度で未経験者もバックアップ
このはな 介護老人保健施設では、利用者様の日々の健康を支える看護師を募集しています。私たちの施設は温かい雰囲気と充実した環境が魅力で、未経験の方でも安心してスタートできる研修制度を整えています。通所リハビリテーション(デイケア)における利用者の看護、利用者の送迎のご対応していただきます。経験豊富なスタッフがしっかりサポートしますので、学びながら成長できる環境です。親身になって教えてくれる先輩がいるため、スムーズに業務に慣れることができます。
和やかな職場環境で、利用者様の笑顔を大切に
私たちのコミュニティでは、看護だけでなく、利用者様の心に寄り添ったケアが重視されています。日々のコミュニケーションを通じて、利用者様との信頼関係を築き、心温まるサービス提供を目指しています。自動車免許をお持ちの方には、デイケアでの移動もスムーズに行える環境です。職場は和やかでチームワークも良好ですので、働きやすい雰囲気が漂っています。新しい仲間との出会いを楽しみにしています。みな様のご応募を心よりお待ちしております!