経験不問◎安心してお仕事できる環境の特別養護老人ホームです!
ラガールでご利用者さまの生活を私たちとともに支えませんか?
兵庫県洲本市に立地されたラガールは2001年8月に開設された特別養護老人ホームです。私たちは地域のみなさまのお力になれるよう「安心・信頼・貢献」をモットーに日々活動しています。ご利用者さまに対して思いやるのある介護を行える方、介護を通して人として成長したい方にはピッタリの職場です。
ラガールからあなたも介護の道へ一歩踏み出してみませんか?
現在私たちと一緒に介護スタッフ【パート・アルバイト】として働いてくださる方を募集しています。普通自動車運転免許(AT限定でも構いません)を取得されていれば、今まで介護のお仕事を経験したことがなくても、介護に関する資格を持っていなくても心配することなくご応募いただけます!月にお休みが8、9日あります!
洲本 特別養護老人ホーム ラガールの採用担当者からのコメント
経験がなくても大丈夫。 心あたたまる介護の場、ラガールでは新たな仲間を募集しています。 私たちと一緒にご利用者さまの生活を支え、やりがいを感じませんか?兵庫県洲本市で安心・信頼・貢献をモットーに2001年から活動している私たちは、人として成長をしたい方をお待ちしております。 無資格・未経験から始められるこの機会、多くのお休みで自身のリフレッシュも可能です。 ラガールで、介護の仕事に挑戦してみませんか?すばらしい出会いがここにあります。