介護職員を募集しています。住宅型有料老人ホームで経験を活かして勤務してみませんか。
長野県諏訪市に株式会社 まごころホームが開設している定員20名対応の住宅型有料老人ホームです。まごころホームは施設の名前のように、経験豊富なスタッフが利用者さま一人ひとりに寄り添いながら真心込めた介護ケアとサポートを行っています。
シフト制のパート・アルバイト勤務で自分に合った勤務も可能。正社員登用もできる待遇です。
介護職員をパート・アルバイトで募集しています。これまでに実務の経験がある方の採用で、当施設利用者さまの日常生活をサポートする生活介護・身体介助を行う勤務内容です。勤務はシフト制で勤務日数は相談により調整することが可能です。自分の生活状況に合わせて両立しながらの勤務ができます。健康や労災の各種保険の加入を完備した保証体制で、無理なく仕事が続けられる働きやすい職場環境です。勤務実績を評価して正社員登用も可能なので、仕事に目標を持って挑める職場です。
まごころホームの採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、あたたかいまごころをもって働きませんか?私たちの住宅型有料老人ホームは、利用者さま一人ひとりの心に寄り添う丁寧なケアを心掛けています。 長野県諏訪市にある20名定員のアットホームな施設で、経験を活かしませんか? フレキシブルなシフト制で、ライフスタイルに合わせて勤務可能。 パート・アルバイトから始めて、実績を評価し正社員への道も開かれています。 確かな保険体制と、安心して長く続けられるワークライフバランスをお約束します。 私たちと共に、お一人おひとりの豊かな暮らしを支えていきましょう。