利用者さまの穏やかな暮らしを支える介護施設です◎
パート募集!介護職・ヘルパーのお仕事です。
『グループホーム 北のくにから』は、利用者さまが最期まで穏やかに過ごせる介護施設を目指しています。今回は、私たちと一緒に介護のお仕事に従事していただく介護職・ヘルパーのパートを募集しています。利用者さまへの介護業務全般をお任せいたします。調理業務を担っていただくこともございます。先輩スタッフのマンツーマン指導がありますので、どなたでもすぐに業務に慣れていただけます。グループホーム 北のくにからでぜひ私たちと一緒に働きませんか?
スタッフが快適に働ける環境を整えています◎
希望者にはマイカーでの通勤を許可しております。無料駐車場もあり、スタッフ個人で駐車場を契約いただく必要がない点もおすすめポイントです。また経験に応じた処遇改善手当の支給もあり、経験を積めば積むほど報酬が変動していきますので、モチベーションを維持しながら働いていただけます。
グループホーム 北のくにからの採用担当者からのコメント
利用者さまの心温まる日々を支援するグループホーム 北のくにからで、介護職・ヘルパーとしての重要な役割を担いませんか?未経験者も充実の研修で安心スタート。 あなたの手で、利用者さまの穏やかな暮らしを育んでください。 通勤はマイカーもOKで、駐車場無料です。 成長に合わせた処遇改善手当てもあり、やりがいを持って長く続けられます。 共に働く喜びを実感しましょう!