住宅型有料老人ホーム内での訪問看護業務◎先輩スタッフによる丁寧なフォローがあるので介護施設未経験でも安心です☆
利用者さまが心身ともに健やかに過ごせるよう細やかなサポートを行っています。
『ナースステーションアムール知多』は住宅型有料老人ホームに併設し、利用者さまの健康管理を行う訪問看護事業所です。心身ともに健やかで生きがいや喜びのある暮らしを営めるよう、利用者さま一人ひとりに向き合うケアを提供しています。また、利用者さまへの目配りを重視しているので、気分や体調の変化にも迅速で適切な対応ができます。
勤務日数は相談が可能なのでプライベートと両立できます。
当事業所ではパート・アルバイトの准看護師を募集しています。応募要件は准看護師の資格です。新人スタッフは先輩スタッフが丁寧にフォローするので訪問看護未経験の方も安心です。主な仕事内容は施設内での訪問看護でバイタルチェック・病状の観察・処置など。勤務日数は相談できるのでプライベートと両立して長く働けますよ。勤務地は武豊町コミュニティバスゆめころん「新鹿子田橋南バス停」より徒歩2分。駐車場完備でマイカー通勤の相談も可能です。
ナースステーションアムール知多の採用担当者からのコメント
ナースステーションアムール知多では、明るく温かな住宅型有料老人ホームでの訪問看護スタッフを募集しています。 未経験の方でも先輩スタッフがしっかりサポートするのでご安心ください。 各利用者さまの豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 勤務日数は相談可能、マイカー通勤も可と、働きやすい環境を整えてお待ちしております。 一緒に心のこもったケアを提供しませんか。