想いをカタチにする介護のお仕事、私たちと一緒に始めませんか?
あなたの手で、利用者様の笑顔をもっと輝かせてください
島根県大田市にある小規模多機能型居宅介護事業所で、新たな仲間を募集しています。当施設は、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細かいサービスを提供し、地域に根ざした暖かな支援を心がけています。必要なのは、利用者様の日常生活をサポートする優しさと、助け合いの心です。学歴や経験は問いません。重要なのは、私たちと一緒に利用者様の「えがお」を支えていける意欲です。
未経験者大歓迎!成長できる環境がここにあります
介護の世界で働くことに興味はあるけれど、経験がないと不安を感じているあなた。当施設では、無資格の方もしっかりとした研修制度がありますので、イチから介護のスキルを学ぶことができます。また、チームワークを大切にし、お互いに支え合う文化が根付いています。運転免許があれば、移動時の支援も担当していただきます。あなたの成長をじっくりとサポートする体制が整っていますので、安心して飛び込んできてください。