◆入居者さまが「安心・快適・満足」に暮らせる環境づくりをお任せします。経験不問。清掃員・用務員・営繕を募っています!
東武野田線「運河駅」から車で7分のところにあるケアハウス 野田は、入居者さまに「長生きして良かった」と思っていただけるように「安心・快適・満足」な暮らしを提供しています。こちらでは、清掃員・用務員・営繕として働いてくださる方を募っています。ケアハウスや敷地内の清掃や草むしりなどの環境整備業務全般をお任せします。入居者さまが安心・快適に過ごせる環境づくりをお手伝いください。ご応募の際に、実務経験は必要ありません。経験はなくても、入居者さまの役に立ちたいとの想いが活かせるお仕事です。
プライベートとの両立可能♪無理のない範囲で働けます。
ライフスタイルに合わせて、無理のない範囲で働けるパート・アルバイトとしてお迎えしますので、プライベートとの両立も可能です。日頃の努力に対する評価が目に見える形で年2回の賞与に反映され、モチベーションアップにもつながります。
ケアハウス 野田の採用担当者からのコメント
ケアハウス野田で、あたたかな笑顔を支えるお仕事に参加しませんか。 清掃、用務、営繕の職種で、経験は問いません。 大切な入居者様の安心・快適・満足のため、私たちと一緒に環境づくりをお手伝いいただける方を探しています。 運河駅から車で7分、アクセスも良く、プライベートと両立しながら無理なく働けるポジションです。 賞与で努力が形になるやりがいのある職場で、あなたも一員。 お心待ちしております。