青森県八戸市で地域に根ざした介護を提供する『サービス付き住宅 しもなが』
安心と充実を提供する職場環境で、成長できるチャンス
『サービス付き住宅 しもなが』は、青森県八戸市下長に位置し、地域の方々に温かみのある介護サービスを提供している施設です。今回、私たちは「准看護師」として新たなメンバーを募集しています。未経験でも大歓迎ですので、これから介護の分野で成長したいと考えている方にぴったりの職場です。施設内では、職員同士の助け合いを大切にし、安心して働ける環境を整えています。正社員として安定した雇用形態もご用意しており、長く働き続けられる職場を目指しています。
入居者様との温かな触れ合いで、やりがいを感じる毎日
ここ『サービス付き住宅 しもなが』では、入居者様とのふれあいを何より大切にしています。日々の業務を通じて、入居者様の笑顔や感謝の言葉に触れることができ、大きなやりがいを感じることができます。人と接することが好きな方、心のこもったケアを提供したい方には理想的な職場です。共に心温まる瞬間を作り出し、地域社会に貢献していきましょう。働くあなたの存在が、多くの入居者様の生活を豊かにする重要な役割を果たします。