介護福祉士募集◎安定基盤のもと介護士にチャレンジしてみませんか?
ヘルパー2級以上の有資格者の方であれば、未経験の方も大歓迎です。※正社員採用です。
株式会社フジライフが運営するグループホームるくるで介護福祉士募集をいたします。未経験の方やブランクのある方も大歓迎です。グループホームるくるは、9名2ユニットで形成された認知症対応型の共同生活介護をご提供する施設です。お任せするお仕事は、利用者さまの食事・入浴・排泄のサポートや日々の生活のサポートなど介護業務全般です。また、当施設ではレクリエーションを行うこともあるため、レクリエーションの企画・運営をお願いすることもあります。利用者さまそれぞれの顏をしっかり見ながら介護ができる施設です。また、利用者さまだけでなく、スタッフにとっても良い施設でありたいという想いから、各種制度をご用意しています。未経験の方でも安心して働いていただけるように、研修制度を設けました。また、資格取得をしたいという希望があれば、資格取得にかかる受講料は会社が負担しています。日々のお仕事をしっかり評価するため、賞与は年2回支給(※前年度実績で正社員の方へは合計3ヵ月分支給)をしています。お仕事だけではなく、リフレッシュの時間を確保していただくために、月の平均残業時間は5時間程度で年間休日は108日です。働きやすい環境のもとで介護のお仕事をいただけます。各種整った制度の中で、介護のお仕事をしてみませんか?ご興味のある方、ぜひ一緒に働きましょう!
グループホーム るくるの採用担当者からのコメント
介護の現場で、心温まるサービスを提供しませんか?株式会社フジライフ運営のグループホームるくるでは、認知症対応型共同生活介護を提供しています。 ヘルパー2級以上の有資格者は未経験でも歓迎。 全員が笑顔でいられる場所を目指し、利用者様一人ひとりへのきめ細やかな支援をお任せします。 資格取得支援や適正な評価制度、充実した休日と働きやすさも魅力の一つです。