アットホームなデイサービスで活躍しませんか!未経験歓迎♪
「年齢を重ねて介護が必要になっても、住み慣れた自宅で安心して暮らしたい。」そんな利用者さまのニーズに合わせたサービスをご提供している『デイサービスセンター 三春』です。職場の雰囲気はあたたかく、アットホームな雰囲気が魅力です。きめ細やかなコミュニケーションを大切にしており、利用者さまやご家族との絆を築くことに喜びを感じながら、一緒に成長していける職場です。現在、介護職の正社員を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、未経験の方でも大丈夫です。慣れるまで周囲のスタッフが丁寧にフォローしますので、安心してお仕事をスタートできますよ。お仕事は、利用者さまの食事・排泄介助などの身体介護や、日常生活に必要なサポートをお任せします。残業がほとんどなく、プライベートを大切にしながら働けるのも魅力の職場です。あなたの資格を活かして、笑顔溢れる施設を一緒に創っていきませんか。
デイサービスセンター 三春の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター 三春に新しい仲間を募集中です!未経験から始める介護のお仕事、温かな家庭のような職場で一緒にスタートしませんか?ここは利用者さまと深い絆を結ぶ、あたたかなコミュニケーションを大切にしたサービスの提供を心がけています。 初任者研修資格があれば、経験は問いません。 サポート体制も万全で、残業少なめでプライベートも充実。 笑顔あふれる職場で、資格を活かしてキャリアアップを目指しましょう!