神奈川県平塚市のビータスホームで栄養士として輝く正社員を募集!
未経験から始める栄養士のキャリア、あなたの手で入居者様の笑顔を創出
株式会社ビーヘルスが運営するビータスホームでは、これから正社員として介護付き有料老人ホームで活躍したいと考える栄養士を募集しています。未経験から始める方も、あなたの熱意と栄養士としての専門知識を活かして、入居者様一人ひとりの健康管理と食の楽しみをサポートすることができます。ここでは、質の高い食事の提供を通じて入居者様の笑顔を引き出すやりがいを実感することができるでしょう。
正社員として安定したキャリアを築き、充実した福利厚生のもとで長く働く
ビータスホームで働くことは、安定した正社員としてのキャリアを築くことにつながります。当施設は、入居者様を第一に考えたサービスを提供しており、栄養士が入居者様の健康を支える重要な役割を担っています。また、社員一人ひとりが長く働けるような福利厚生も充実しています。栄養士資格を活かし、入居者様の豊かな食生活に貢献できるやりがいをお探しの方、ぜひこの機会に私たちのチームに加わりませんか?