准看護師さん募集中☆経験の有無にかかわらず正社員採用です☆
医療法人 米津会は創立以来、ご利用者さまとそのご家族のニーズに寄り添い、さまざまな事業所を開設しました。その中の一つが『介護付き有料老人ホームシルヴィー西尾』です。当事業所は西尾市郊外の、静かで落ち着いた快適な環境の中、ゆったりとした平屋造りの建物です。四季折々の美しい変化を見せてくれる田園風景を臨む、閑静で穏やかな空間の事業所です。また、財形貯蓄制度・退職金制度・1歳~3歳までのお子さまをお預かりする託児所など福利厚生制度を整えて、働きやすい職場づくりを進めている事業所です。現在、私たちは一緒に働いてくださる准看護師さんを探しています。正社員として採用させていただいた後には、利用者さまの健康管理や施設の衛生管理・感染症対策など看護業務全般をお任せします。応募には准看護師免許を必須とさせていただきますが、施設看護のご経験の有無は問いません。高齢者看護にご興味のある方はぜひご検討ください。
介護付有料老人ホーム シルヴィー西尾の採用担当者からのコメント
米津会が運営するシルヴィー西尾は、平屋造りの建物で四季の移ろいが感じられる心地よい職場です。 施設看護に挑戦したい准経験・未経験問わず、私たちと一緒にご利用者さまの豊かな生活を支えませんか。 充実の福利厚生制度も整っており、働きやすい環境があなたを待っています。 未来の介護を担う仲間を心よりお待ちしております。