介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします。
沖縄の豊かな自然環境の中で働ける魅力的な仕事です。都会とは時間の流れが異なる中で、穏やかな時間を感じながら仕事ができます。
自然が豊かな『ここいち上江洲』で介護を行う仕事です
『ここいち上江洲』は沖縄県上江洲にあるサービス付き高齢者向け住宅ですが、沖縄特有の穏やかな雰囲気の中で高齢者が生活する非常にやさしい場所となっているのがポイントです。介護に不慣れな人でもやさしいスタッフと高齢者、そして沖縄の自然に囲まれて働くことができる働きやすい場所となっています。研修制度が充実し、勉強しながら働ける職場でもあります。
【正社員】『ここいち上江洲』で資格を活かして働いてみませんか?
仕事内容はサービス付き高齢者向け住宅に入居している高齢者の日常生活のサポートです。それぞれの高齢者によって仕事内容が異なることが多いものです。『ここいち上江洲』の入居者さまは非常に家族的な人が多いので、スタッフと高齢者と協力しながら施設の良さを生み出していく点にあり、非常に働き甲斐があります。一緒にその施設の良さを引き出してみませんか。
ここいち上江洲の採用担当者からのコメント
沖縄の自然に抱かれたここいち上江洲で、あなたの新たな一歩を始めませんか?温かなコミュニティの中で、高齢者の方々の日常生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 研修制度も充実しており、経験が浅い方も安心してスキルアップが望めます。 地域特有のゆったりとした時間の流れと、家族のような温かい関係が待っています。 一緒に私たちとこの場所をもっと素敵なものにしていきませんか?ご応募お待ちしております。