未経験でも安心!ファミリーケア垣生で看護師として働きませんか?
地域に根ざした温かいデイサービスであなたのスキルを活かせます
株式会社TCS松山が運営するファミリーケア垣生 デイサービスセンター いまづでは、看護師のパート・アルバイトを募集しています。勤務地は愛媛県松山市西垣生町、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。私たちのデイサービスは、地域に根ざした温かい雰囲気を大切にしており、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。あなたの看護師資格を活かし、利用者様の健康管理や日常生活のサポートを通じて、地域社会に貢献しませんか?
充実したサポート体制で未経験でも安心して働けます
ファミリーケア垣生 デイサービスセンター いまづでは、未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導の下、実務経験を積みながらスキルアップを図れる環境です。また、勤務時間も柔軟に対応可能で、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。地域の皆様と心温まる交流をしながら、看護師としてのやりがいを感じられる職場で、一緒に働いてみませんか?私たちと共に、利用者様に安心と笑顔を届ける仲間をお待ちしております。