栃木県日光市で「温もり」と「やりがい」を感じる介護の仕事をしませんか?
特別養護老人ホームでの心温まる介護職・ヘルパーを募集中!
日光の自然に囲まれた閑静な環境で、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える「特別養護老人ホーム ひらがさ喜の里」。当施設では、日々の生活のサポートからレクリエーションの企画まで、入居者様が安心して楽しく過ごせるような介護サービスを提供しています。あなたも私たちのチームの一員として、感謝の言葉と笑顔に満ちた仕事を始めてみませんか?自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、経験豊かな仲間と共にスキルアップを図りながら働くことが可能です。
安定した正社員として、ご自身のキャリアを磨くチャンスです!
特別養護老人ホームでの介護職はただの職ではありません。それは人生の最期の時を豊かに過ごしていただくための大切な役割を担う、やりがいのある仕事です。正社員としての勤務は、あなたの経験やスキルに見合った安定した待遇を約束します。私たちは、スタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できるよう、継続的な教育とキャリア支援を行っています。仕事を通じて人の役に立ちたいという強い意志を持つあなたを、ぜひ「ひらがさ喜の里」でお迎えしたいと思っています。