あなたの手で未来を描く、"主任ケアマネジャー"への挑戦。ALSOK介護 株式会社が全力でサポートします!
細やかなケアで地域から愛される、ALSOK介護 株式会社の居宅介護支援事業に関わる貴重なポジションです。
私たちの施設では、ご利用者様が自宅で自分らしい生活を送れるよう支援しています。主任ケアマネジャーとして、ご利用者様一人ひとりの生活や健康状態を考え、最適なケアプランを作成し、実行する役割を担っていただきます。神奈川県藤沢市長後に位置する当施設で、あなたのスキルと経験を活かしてみませんか?未経験の方でも大丈夫。全力でサポートしますので安心してチャレンジしてください。
絆を大切に、人と人とのつながりを深めるためのお仕事です。
当法人は、人々が安心して過ごせる社会を目指しています。そのためには、ご利用者様一人ひとりと深く向き合い、寄り添いながら関係性を築いていくことが求められます。地域の皆さまに信頼される存在となり、介護に対する安心感を提供することが重要な役目です。あなたの人間力が求められるお仕事です。ぜひ、その力を私たちと共に発揮してみませんか?
かたくり長後の採用担当者からのコメント
あなたの思いやりが光る場所で、主任ケアマネージャーとして新たなキャリアを築きませんか?ALSOK介護 株式会社でなら、ご利用者様一人ひとりの豊かな生活のために、あなたの経験と情熱を活かせます。 神奈川県藤沢市の私たちの施設は、深い絆と信頼を築きながら、地域社会に貢献していくやりがいのある環境です。 未経験者も歓迎! 一緒に、かけがえのない支援を提供しましょう。 ご応募お待ちしています。