勤務日数の相談可能◎生活リズムが崩れない仕事なのでゆったりと無理なく働けます。
利用者さまとご家族の笑顔に出会える訪問入浴サービスです。
自力での入浴やご家族の介助が困難な利用者さまの自宅で訪問入浴サービスを提供する『アサヒサンクリーン在宅介護センター新宿』。当事業所では入浴剤や湯温など、利用者さまの好みをお聞きしてリラックスして快適な時間を過ごしていただけるようにサポートしています。利用者さまとご家族が心待ちにしているサービスなので、たくさんの笑顔に出会ってやりがいを感じながら働けます。
チームワークの良い職場で3名1組のチームで訪問するので互いに協力できます。
当事業所では健康管理などを担当するパートの准看護師を募集しています。応募要件は准看護師資格で、訪問入浴未経験の方には研修などで丁寧に指導いたします。また、訪問は看護師2名・介護スタッフ1名のチームで行うので互いに協力できます。仕事はバイタルチェックと入浴の可否判断・入浴介助・電子カルテを使用した記録業務などです。利用者さまの皮膚など全身の状態を観察して異変や病変がないか確認をお願いします。パートスタッフは勤務日数の相談可能。生活リズムが崩れないので子育て中の方もゆったりと勤務できます。
アサヒサンクリーン在宅介護センター新宿の採用担当者からのコメント
アサヒサンクリーン在宅介護センター新宿で、パートの准看護師を募集しています。 訪問入浴サービスで利用者さまとそのご家族の笑顔に出会える仕事です。 准看護師資格があれば未経験でもOK。 チームワークを大切にし、看護師2名・介護スタッフ1名のチームで訪問。 バイタルチェックや入浴介助などをお願いします。 勤務日数は相談可能で、生活リズムを崩さず無理なく働けます。 子育て中の方も安心して勤務できる環境です。 一緒に快適な入浴時間を提供しましょう!