心と心をつなぐ、温もりあるケアを提供する准看護師を募集します
静岡県磐田市掛塚にある特別養護老人ホームで、あなたの優しさを活かしませんか?
私たち白寿会の特別養護老人ホーム 白寿園では、新たな仲間として准看護師を募集しています。あなたの温かい手で、入居者様一人ひとりの心に寄り添い、安心できる毎日をサポートしてください。経験は問いません。人と接することが好きで、思いやりの心を持った方であれば、専門の知識や技術は入職後にしっかりサポートします。私たちと一緒に、笑顔あふれる白寿園を作りましょう。
柔軟な勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現!
白寿園は、パート・アルバイトの准看護師として活躍していただける方を探しています。家庭やプライベートとの両立を大切にしているため、勤務時間や日数は柔軟に対応させていただきます。准看護師の資格を活かして、自分らしいペースで働ける環境を整えています。未経験からスタートしたスタッフも多数いるため、安心してステップアップが図れます。あなたのご応募をお待ちしております。