あなたのケアマネジャー経験を活かせる場所で!知識と経験を存分に活かして利用者様の生活支援を手助け!ケアマネジャーの正社員求人!
経験を活かしたケアマネジャーの募集!
医療法人ハートフリーやすらぎの居宅介護支援事業所であなたのケアマネジャーとしての経験を活かしませんか?私たちは、大阪府大阪市住吉区帝塚山東に位置する介護施設で、ケアマネジャーとしての経験1年以上をお持ちの方を正社員として募集しております。あなたの介護支援専門員(ケアマネジャー)としての知識と経験を存分に活かして、クライアントの生活支援を手助けしませんか?
私たちと一緒に、人々の暮らしを支えるお仕事をしませんか?
私たちは、利用者の自立をサポートし、その人らしい生活が送れるように心掛けています。そのための大切な一員となるケアマネジャーを求めています。職場は、チームワーク抜群で、一緒に働く仲間たちと協力しながら、やりがいのあるお仕事ができます。また、私たちの事業所では、ケアマネジャーの役割を十分に理解し、その重要性を尊重する風土があります。あなたの経験と知識を活かして、一緒に高齢者の方々の生活をサポートしましょう。
居宅介護支援事業所 ハートフリーの採用担当者からのコメント
経験豊富なあなたにふさわしい職場、医療法人ハートフリーやすらぎの居宅介護支援事業所で仲間となり、ご利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?ケアマネージャーとしての実務経験が1年以上ある方を待っています。 大阪市住吉区にある私たちの施設では、心を込めて利用者様一人ひとりの自立支援に取り組んでいます。 チームワークの良い環境で、あなたの専門性を発揮し、共に成長していける場所です。 お気軽にご応募ください。