看護師・准看護師の皆様へ、充実した職場環境を提供する熊本の介護老人保健施設より温かいお誘い
熊本市東区にある心温まる介護の場で、私たちと一緒に働きませんか?
私たち医療法人社団 仁誠会が運営する「介護老人保健施設 ケアセンター赤とんぼ」では、現在、熱意と優しさを持った看護師・准看護師を求めています。あなたの経験を活かし、入居者様の笑顔あふれる日々を支えるお手伝いをしませんか?当施設は、家庭的な雰囲気の中で、入居者様一人ひとりの健康と生活をサポートすることを大切にしています。
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務スタイルを実現
当施設は、あなたの生活スタイルや家庭の事情を考慮し、柔軟な勤務体系を取り入れています。プライベートを大切にしながら、専門性を活かしたい方に最適な環境を提供いたします。看護業務に関わる豊富な知識をお持ちの方を歓迎し、共に入居者様に安心と充実した暮らしを提供していきましょう。