新しいキャリアへの挑戦!セントケア千葉株式会社でケアマネジャーとして活躍しませんか?
安心のサポート体制であなたの挑戦を全力で支えます!
私たちは、人々の生活を支える重要な役割を担うケアマネジャーを募集しています。心してスキルを身につけられるよう、充実した研修制度と丁寧な指導を受けることができます。また、経験者の方には、それまでのスキルを活かしつつ、更なるスキルアップを目指すことができます。私たちと共に、安心と安全を提供する役割を果たしましょう。
働きやすい環境でキャリアアップ!
セントケア千葉株式会社のセントケア柏は、千葉県柏市に位置する居宅介護支援施設です。お客様にとって、心地よい生活空間を提供することを大切にし、職員一人ひとりがその実現に向けて全力を尽くしています。また、働くスタッフ一人ひとりが自身の可能性を最大限に引き出せるよう、働きやすい環境を整えています。パート、アルバイトとしての勤務ですが、しっかりとした待遇を用意しており、ケアマネジャーとしてのキャリアを積んでいくことが可能です。是非、一緒に成長していきましょう。
セントケア柏の採用担当者からのコメント
ケアで社会に貢献しませんか?セントケア千葉では、人々の生活を豊かにするケアマネージャーを募集中です。 未経験者も心配無用!万全のサポート体制で成長を支えます。 経験者にはスキルアップのチャンスも。 セントケア柏では、あたたかな居宅介護を通じて、一緒に働く喜びを実感してください。 貴方の手で、みんなの安心・安全を守る仕事、始めましょう。