独自の人事考課制度があります!あなたの「個性」を評価できる職場♪
「生きがい」「楽しさ」「笑顔」の溢れるもう一つの「我が家」を目指しています♪
たとえこれまでと同じような暮らしが困難になったとしても、豊かな人生を送れるように、当施設「グループホーム たのしい家江戸川」では、ご利用者さまにとってのもう一つの「我が家」のような存在を目指してきました。「生きがい」「楽しさ」「笑顔」に溢れた日常生活を実現したいと考えております。現在は、介護職として勤務していただける方を募集しております。基本的な介護業務に加えて、バイタルチェックや体調管理・体操などを行っていただきます。応募するために必須なのは、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の介護資格ですが、興味のある方は無資格でもぜひご相談ください!入社後は、正社員として勤務していただけます。独自の人事考課制度があり、職員それぞれの個性を尊重した職場環境を整えております。なかには一芸手当といったユニークな手当もあります。
グループホーム たのしい家江戸川の採用担当者からのコメント
グループホームたのしい家江戸川では、一人ひとりの生きがいを大切にする温かい職場環境をご用意しております。 こちらでは生活が豊かになるようなサポートを心掛け、毎日が楽しさと笑顔にあふれるもう一つの我が家を提供しています。 専門のスキルを活かしながら、ご利用者様のかけがえのない日々を支える介護職を募集中です。 独自の人事考課制度で、あなたの努力を正当に評価!介護福祉士の資格と経験をお持ちの方は、ぜひこの機会に私たちのチームに参加しませんか?あなたの一芸を活かせる機会もありますよ。