グループホーム 笑顔いちばん各務原であなたの介護キャリアをスタートしませんか?
未経験歓迎!暖かい環境で入居者様に寄り添ったケアを実践できます。
岐阜県各務原市蘇原新栄町に位置する「グループホーム 笑顔いちばん各務原」では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。当施設では、入居者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細かいサービスを提供しています。介護福祉士や実務者研修などの資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方でも大歓迎です。経験が浅くても安心して働けるよう、先輩スタッフがしっかりとサポートいたします。あなたの優しさを生かし、高齢者の方々に笑顔を届ける仕事を始めてみませんか?
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせて勤務日を選べます。
仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方におすすめの職場です。「グループホーム 笑顔いちばん各務原」では、パート・アルバイトとして柔軟に勤務時間を調整できるため、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。例えば、家事や育児との両立を考えている方にもぴったり。温かい雰囲気の中で、自分らしく働き続けることができる職場環境を整えています。仲間と共に、笑顔溢れる職場を作り上げていきましょう。