利用可能な事業所内託児所も完備しており子育て世代の方も働きやすい環境です。
ご利用者さまが、住み慣れた地域やご自宅で、その人らしくいきいきと自立した日常生活が送れるように、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。「医療法人 杏山会」は、山形県長井市を中心に病院を中核として、認証対応型のデイケアセンターや保育施設など各種施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。同法人が運営する「認知症デイケアセンターあんず」は、山形県長井市ののどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあり、最寄り駅であるフラワー永井線の羽前成田駅から徒歩で約1分と非常に便利な立地にあり、電車通勤も可能です。今回、当施設では正社員の介護職として、一緒に働いてくださる方を募集しています。実務経験のない方でも、先輩スタッフと一緒に実務をこなしながら、成長して行ける環境を整えています。利用可能な事業所内託児所もあるため、小さなお子さまのいる子育て世代の方も安心して働けます。
認知症デイケアセンター あんずの採用担当者からのコメント
子どもの笑顔と共に、ご利用者さまの温かい毎日を支えるやりがいをあなたにも感じていただきたいです。 当施設は、自然に囲まれた快適な環境で、一人ひとりに寄り添う介護を大切にしています。 託児所完備で、子育て中の方でも働きやすく、未経験からスタートできる体制が整っています。 あなたの温もりで、地域の方々に安らぎを。 心新たに、一緒に成長の一歩を踏み出しませんか。