愛媛県松山市であなたの「思いやり心」が輝く場所、デイサービスの介護職募集!
初任者研修を活かして、心温まる介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
株式会社 ケアライフエナジーが運営するデイサービスセンター プリンスハウス土居田では、共に利用者様の快適な日常を支える介護職・ヘルパーを募集しています。当施設は愛媛県松山市の素晴らしい自然と和やかなコミュニティに囲まれた場所に位置し、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアで日々の生活を豊かにしています。あなたがこれまでに培った初任者研修の知識や経験を、私たちのチームでさらに発展させ、利用者様への質の高いサービスを提供していきませんか?
安定した正社員として、充実したキャリアと共に働く喜びを感じてください。
私たちは、あなたのキャリアデザインを支援する環境を整えています。正社員としての雇用で、安心して長期的な視点でお仕事を続けることができます。また、確かなスキルを身につけられる研修プログラムや、個々の成長に合わせた指導体制で、あなたの「やりがい」を大切にしています。私たちと一緒に、利用者様に笑顔と幸せを提供するやりがいある仕事をしませんか?ぜひ、あなたの温かい心と情熱を、私たちと共に利用者様のために活かしてください。