愛知県西尾市の心温まる介護の現場で、新しいチャレンジを始めませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験者歓迎!介護のプロを目指す最初の一歩を私たちと踏み出しましょう
西尾市田貫町に位置する「介護付有料老人ホーム シルヴィー西尾」では、介護パート職員を募集しております。主な業務内容は、食事・入浴・排泄介助・移動介助などの介護業務です。未経験の方でも大丈夫!経験や資格は不問です。私たちは未経験の方も歓迎し、一人前の介護職員として成長できる環境を整えています。丁寧な研修と実務を通じ、専門知識と技術を手に入れることができます。
シルヴィー西尾でキャリアを築く―充実した研修とサポート体制
医療法人 米津会が運営する当施設では、経験豊富なスタッフが常にそばで支え、あなたの成長を心から願っています。パート・アルバイトとしてスタートしても、正社員へのキャリアアップの道もあります。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添い、人生の最良のパートナーを目指しませんか?心あるケアで、利用者様の毎日を支えるやりがいのあるお仕事です。