静岡県磐田市で准看護師募集!医療法人社団 白梅会があなたの力を待っています
やりがいと働きやすさを兼ね備えた病院でのお仕事です
医療法人社団 白梅会が運営する白梅豊岡病院指定 居宅介護支援事業所において、新たな准看護師を募集しています。静岡県磐田市の恵まれた自然の中で働きませんか?患者様の健康を守るやりがいのあるお仕事です。経験は問いません。人の役に立ちたいというあなたの情熱を歓迎します。確かな研修体制がありますので、安心してスタートできる環境です。あなたのチャレンジを全力でサポートします。
正社員として活躍するチャンス!未経験でも安心の充実サポート体制
私たちの事業所では、あなたのライフステージに合わせた働き方を提案しています。正社員としての安定した雇用を求めながら、利用者様とじっくり向き合える仕事を希望する准看護師には最適な場です。未経験でも、先輩スタッフが優しく指導しますので安心してください。私たちと一緒に地域の利用者様の暮らしを支えていくやりがいを、仕事を通じて実感しましょう。