あなたの生活上の負担を減らせます!扶養・住宅手当を支給します◎
住み慣れた自宅での生活に戻れるように介護の面からサポートを行います!
介護老人保健施設とは、在宅復帰を目標に掲げて健康管理や機能訓練、日常の介助などを行う場所です。当施設「介護老人保健施設 牛田バラ苑」もその一つとして、地域の皆さまが住み慣れた場所で暮らし続けられるようにサポートを行ってきました。上記のように介護だけではなく、多方面からその暮らしを支えます。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。看護以外には、身の回りの介助など簡単な介護業務もお願いします。看護において専門的な知識が必要なので、看護師の資格と実務経験をお持ちであることが条件です。この条件を満たしていれば、正社員として採用します。ここでは、職員の生活面もサポートしたいと思い、住宅手当や扶養手当といった各種手当をご用意いたしました。
介護老人保健施設 牛田バラ苑の採用担当者からのコメント
皆さんの大切な家族が、いつまでも温かい自宅で幸せに過ごせるように、介護老人保健施設 牛田バラ苑で私たちと一緒に支えませんか。 地域の皆様の在宅復帰を目指し、専門的な看護と優しいケアを提供しております。 今、経験豊富な看護師の方を求めています。 安心の各種手当に加え、やりがいのある仕事で社会に貢献しませんか。 私たちとともに、笑顔あふれる職場で力を合わせていきましょう。 ご応募をお待ちしております。