笑顔あふれる職場で介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
未経験歓迎!一から介護のプロを目指せる環境
ディーフェスタリリーフ東久留米では、未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指せる充実したサポート体制を整えています。入職後には先輩スタッフがしっかりとフォローし、実務を通じて着実にスキルを身につけることができます。また、各種資格取得支援制度も用意されており、介護福祉士や実務者研修などの資格を積極的に取得するためのサポートも万全です。介護職として長く安定したキャリアを築きたい方にぴったりの環境が整っています。
人間関係良好で働きやすいアットホームな職場
当施設は、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしており、和やかな雰囲気の中でお仕事をしていただけます。入居者様一人一人に寄り添い、心温まる介護を提供するために、チームワークを大切にしています。意見交換も活発で、アイデアを積極的に取り入れる風土があるため、常に質の高い介護を実現しています。また、柔軟な勤務形態も魅力のひとつ。ライフスタイルに合わせた働き方ができ、プライベートと仕事の両立が可能です。あなたもこの温かな輪に加わって、やりがいのある介護を提供しませんか?