熊本であなたの介護スキルを活かす!こんぺいとうで生活相談員として働きませんか?
経験を活かし、利用者様の生活をサポートするやりがい
有限会社リビング・ウイル・サポートが運営するデイサービス「こんぺいとう」で、私たちは利用者様の生活を豊かにするためのサポートを行っています。生活相談員として、あなたの介護福祉士や社会福祉士の資格と4年以上の経験を活かし、利用者様との関係を構築し、日常生活の質を向上させるお手伝いができる特別な機会です。未経験やブランクのある方も歓迎します。新しい環境でのスキルアップを目指し、利用者様に寄り添ったサポートを提供してください。
働きやすい正社員として安定した環境で長く働ける
正社員として雇用されることで、安定した収入と長期的なキャリアが望めます。こんぺいとうは熊本市東区下江津に位置し、地元での就職を希望される方にぴったりの環境です。職場はアットホームで、お互いを支え合いながら働くことができる職場です。利用者様の笑顔を見られることが大きなモチベーションとなり、働きがいを感じられるはずです。私たちと一緒に地域社会に貢献し、利用者様に安心と喜びを届けましょう。