環境豊かな沖縄で心と体に優しい働き方をしませんか? ケアプランセンターげんき主任ケアマネジャー募集!
未経験から専門性を深め、キャリアアップを目指せます!
ケアプランセンターげんきでは、現在『主任ケアマネジャー』を募集しています。主任介護支援専門員資格をお持ちの方が対象です。あなたの人生経験を活かし、介護業界の最前線で活躍しませんか? 私たちはあなたの成長を全力でバックアップします。資格取得支援制度や研修制度も充実しており、専門性を深めながら働ける環境です。
安定した雇用形態で長期的な視点でのキャリアプランを描けます!
当社の募集職種は『正社員』です。長期的なキャリアを考えている方にぴったりです。沖縄県糸満市真栄里のロケーションは、自然豊かな環境で、働きながら心安らぐ時間を過ごせます。共に成長し、地域社会に貢献していきましょう。定年まで長く働ける環境を提供していますので、安心してご応募ください。
ケアプランセンターげんきの採用担当者からのコメント
新しいキャリアを沖縄の自然あふれる環境で始めませんか? ケアステーションえがおでは、主任ケアマネージャーを募集しています。 未経験者も大歓迎。 資格があれば、人生経験を活かして介護のフィールドで活躍するチャンスです。 あなたの成長を支える充実した研修制度と資格取得支援で、専門性を高めながら働けます。 安定した正社員として長期キャリアを築き、自然に囲まれた環境で心も体も喜ぶ職場で一緒に働きましょう。 私たちはあなたの長期的な成長を全力で支えます。 定年まで継続して働ける安心の職場で、地域社会への貢献を目指してください。 あなたからの応募を心よりお待ちしております。