夜勤専従における看護職員のパート・アルバイト求人!快適な環境で、高齢者の「今日」を支える看護師を募集します!
医療法人社団観照会が運営する心温まる施設でパート・アルバイトとして働きませんか?
「人の役に立ちたい」、「高齢者の方々の豊かな生活を支えたい」というあなたに最適な職場、それが私たち医療法人社団観照会が運営する住宅型有料老人ホームです。快適な住環境の中で、利用者様の健康管理や看護業務全般をお任せします。ささやかながら多くの感謝とやりがいを日々実感できる仕事です。未経験の方も、丁寧な研修と先輩スタッフのサポートがあるのでご安心ください。
やりがいとライフスタイルを両立!私たちと共に地域社会に貢献しませんか?
当施設では、利用者一人ひとりの生活を大切に考え、心のこもった看護サービスを提供しています。パート・アルバイトとしての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に調整可能です。プライベートも大切にしながら、自分のペースで働ける環境をご提供します。当施設でしか味わえない、家庭的な雰囲気と個々の利用者様との深い絆を育むことができる仕事です。私たちとともに、地域社会への貢献を体感しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
今のお仕事と並行して、もう一つのキャリアを築くチャンスです。副業を推進し、さらに多様な経験を積めるこの求人。育成プランも充実しており、あなたの成長を強力にサポートします。副業OK、キャリアアップ志向の方はぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/08