心温まる環境で働くチャンス!メディケアホーム幸ヶ丘で介護職を募集
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタートを応援します
メディケアホーム幸ヶ丘では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富な先輩スタッフが優しく丁寧に指導し、あなたのペースでスキルを身につけることができます。初任者研修を修了した方はもちろん、これから介護の世界に飛び込みたいと考えている方も大歓迎です。資格取得支援も充実しており、キャリアアップを積極的にサポートします。あなたの成長を私たちと一緒に実現しませんか。
誰かの役に立ちたいあなたへ。心温まる介護の現場でやりがいを実感
当施設は、入居者様一人ひとりの生活を豊かにするため、心のこもったケアを大切にしています。『介護職・ヘルパー』として、入居者様の毎日に寄り添い、心温まる時間を一緒に過ごしませんか。介護の現場でのやりがいは、何物にも代え難いものです。山口県下松市山田で、あなたの力を活かし、入居者様の笑顔を創り出す仕事に取り組むチャンスです。従業員同士の連携も良好で、温かな職場環境があなたを待っています。