大阪市阿倍野区で未経験から始められる看護助手募集!温かいケアで利用者様の快適な毎日をサポート
無資格・未経験OK!人の役に立つ仕事に挑戦しませんか?
あなたの手で、医療法人健友会帝塚山病院デイケアセンターの利用者様の日々を支えてください。経験や資格がなくても、人と接することが好きな方、そして何より温かい心で利用者様と向き合える方を求めています。正社員として安定した環境で、長く役立つスキルを身につけながら、私たちと共に成長していきませんか?
正社員としての安定を求める方に。充実した研修でサポートします
当センターは、看護助手としての一歩を踏み出すあなたを全力でバックアップします。丁寧な研修プログラムを用意しており、実務を通じてしっかりと技術や知識を学べる環境です。大阪市阿倍野区帝塚山1-12-11に位置する当施設は、アクセスも良好。通勤のしやすさも魅力の一つです。心機一転、やりがいのある仕事に就きたい方、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えていきませんか?