「愛ステップ大宮」でケアマネジャーを募集中◎
利用者様の豊かな生活を支援するケアマネジャーとして活躍しませんか?
あなたにお願いしたいのは、さいたま市大宮区にある「愛ステップ大宮」でのケアマネジャー業務です。利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービス計画を作成し、その実現に向けてサポートしていただきます。資格を活かし、人の役に立ちたい、やりがいを感じながら働きたいという方にはピッタリの職場です。先輩スタッフがしっかりと教えるので安心してください。
正社員として安定した環境で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
正社員としての雇用は、あなたのキャリアにとって大きな安定をもたらします。「愛ステップ大宮」では、長く働ける環境づくりに力を入れており、ワークライフバランスを重視した勤務体系を整えています。必要なのは介護支援専門員資格と運転免許証(AT限定可)です。あなたの挑戦を、私たちは全力でサポートします。未来のケアマネジャーとして、地域社会に貢献するやりがいをぜひ感じてください。