笑顔でコミュニケーションが取れる方は大歓迎!パート・アルバイト◇利用者さまをサポートする調理師・調理スタッフ募集中♪
2022年11月に新規オープンの「特別養護老人ホーム 新田楽生苑」は、東京都足立区に位置する施設です。当施設は、株式会社 せいきが運営しており、自然や地域の人々とのつながりを大切にしながら、ともに歩む福祉を目指しています。この度は、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフとして、利用者さまの食生活と栄養バランスなどをサポートしてくださるスタッフを募集しています。福利厚生の一部として、駅伝クラブや釣りクラブ、登山クラブなどがあり、職種間を越えたコミュニケーションが活発です。皆さまには、特別養護老人ホームにおける調理師・調理スタッフ業務全般に従事していただきます。お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。人と話すことが好きな方や、笑顔でコミュニケーションが取れる方のご応募も大歓迎です。
特別養護老人ホーム 新田楽生苑の採用担当者からのコメント
新田楽生苑では、あなたの手で利用者さまの毎日を彩る調理スタッフを募集しています。 あたたかな笑顔とやさしい言葉で、心身の健康を支えるお食事を提供してください。 新規オープンして間もない、清潔で活気あふれる環境で共に成長しましょう。 無理なく働けるパート、アルバイトも可能です。 福利厚生充実の職場で、新しい仲間たちと楽しいひとときを過ごしてみませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。