神奈川県秦野市で新たなスタート!言語聴覚士としての充実したキャリアをめぐみの里で開花させましょう
未経験歓迎!新しい環境であなたの力を存分に発揮できる職場
介護老人保健施設「めぐみの里」では、言語聴覚士としてのあなたをお待ちしています。未経験の方でも、私たちはしっかりとサポートし、あなたの成長を応援します。就職後には丁寧な研修プログラムが用意されており、経験豊富なスタッフがあなたの相談相手となり、日常業務に役立つ専門的な知識や技術をしっかり身に付けられる環境です。入居者様との関わりを通じて、言語聴覚士としてのスキルを磨くことができ、心地よい職場で新しいチャレンジを始めることができます。
安定した正社員雇用と充実の福利厚生も魅力の一つ
正社員としての安定した雇用形態に加え、福利厚生も充実しています。医療法人社団佑樹会が運営する安心の体制のもと、仕事に専念できる環境が整っています。休日の取得や福利の充実により、プライベートも大切にできる働き方が可能です。神奈川県秦野市渋沢の自然豊かなロケーションで、心身ともにリフレッシュしながら働けるのも魅力の一つ。あなたの力で入居者様の生活の質を向上させ、寄り添いながら笑顔を作る毎日を目指しませんか。