看護師募集のお仕事の紹介です。明るい雰囲気で未経験でも勤務が可能な職場で、40代や50代のスタッフも多く在籍しており介護の経験がなくゼロからスタートしたスタッフもいます。
アットホームな雰囲気の良い職場☆
愛知県岡崎市にある特別養護老人ホームで、看護師や正社員として勤務が可能な方からの応募を希望しています。笑顔があふれるようなアットホームな雰囲気の職場で、やりがいを持って一生懸命に働くことができる環境のなかでご利用者さまが必要とするサポートをしながら自分の力を最大限に活かして、私たちと一緒に理介護のスキルアップを目指せるようなスタッフを求めています。
笑顔で仕事ができるような雰囲気の良さが自慢です☆
特別養護老人ホームに入所されている方の健康状態をチェックしたり、服薬介助などの看護業務を行っていただきます。明るくて働きやすい雰囲気が特徴的なので、良い環境で仕事をすることを希望される方でもきっと心が満たされるような職場です。スタッフ同士の仲も良いからか離職率が低く、ともに笑顔で仕事ができるようなアットホームな仕事場なのが当施設の自慢です。
特別養護老人ホーム なのはな苑ふくおかの採用担当者からのコメント
未経験から始めたスタッフも大活躍中の当施設では、看護師としての新しい一歩を踏み出しませんか?愛知県岡崎市に位置する当特別養護老人ホームは、あたたかみあふれるアットホームな雰囲気が魅力です。 経験豊富な40代、50代が多数在籍し、笑顔が溢れる職場で一緒に成長しましょう。 私たちと共に、やりがいと充実感を感じながら、ご利用者さまの健やかな毎日をサポートしてくださる方のご応募をお待ちしております。