地域に根ざした医療法人十喜会で、看護師として成長しませんか?
和やかな職場環境で、未経験からでも安心して働ける環境があります
医療法人十喜会 老人保健施設 向陽では、愛知県碧南市という温かい地域の中で、利用者様の健康と笑顔を第一に考えた看護を行っています。未経験の方も大歓迎しており、充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧なサポートで、安心してスタートできます。働き方についても相談可能で、あなたのライフスタイルに合わせたシフトを調整できるので、無理なく働ける職場です。特に、地域密着型の施設ならではの温かい雰囲気が魅力で、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、チームワークを重視した職場です。
日々の業務を通じて得られる達成感とやりがい
私たちが目指すのは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアです。そのため、個別のニーズに応じた看護を行い、利用者様が安心して過ごせるよう環境づくりにも力を入れています。このような取り組みを通じて、利用者様からの「ありがとう」という言葉をいただくことができ、日々の業務に大きなやりがいと達成感を感じられます。医療法人十喜会 老人保健施設 向陽で、あなたも利用者様の笑顔を支えながら、看護師としてのキャリアを共に築いていきませんか?ぜひご応募をお待ちしております。