ここから始まる、地域密着の温かい看護への一歩。センター南で作業療法士として活躍しませんか?
人の役に立つやりがいある仕事、あなたのスキルで利用者様の生活を豊かに。
神奈川県横浜市に位置する「ここから訪問看護リハビリケア センター南店」のサテライトでは、ただいま作業療法士を募集中です。私たちは一人ひとりの利用者様に寄り添い、機能訓練を通じてその人らしい生活を全力でサポートしています。訪問看護の現場で、あなたの専門知識と技術が必要とされています。地域社会の健康を支える大切な役割を担いながら、自分自身も成長できる、そんなやりがいを感じていただけるはずです。
柔軟な働き方で、私生活も充実。無理なく続けられるパート・アルバイト勤務。
私たちはスタッフの働きやすさも大切にしています。ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を取り入れ、あなたの私生活の充実を全力でバックアップ。必要な資格をお持ちで、この分野での経験を積みたい方、今までの経験を活かしてさらなるステップアップを目指したい方、どちらも大歓迎です。精神的にも肉体的にも無理なく、長く働ける環境を整えてお待ちしています。一緒に地域の利用者様の快適な生活をサポートしましょう。