正社員採用★ケアマネジャー大募集!!介護老人保健施設 ひまわりで利用者さまを心からもてなすケアサービスを提供しませんか?
2017年11月より、入所定員数が50名から80名に増え、介護を必要とする地域の高齢者さまのお力になれるよう介護老人保健施設 ひまわりは、リハビリに専念していただけるよう増床部分をシック作りで落ち着いた雰囲気でサポートしています。この度、正社員のケアマネジャーを募集しています。私たちと一緒に利用者さまを心からもてなすケアサービスを提供しませんか?皆さまのお仕事は、入所者さまや短期入所者さまのケアプラン作成などメインに行うケアマネジャー業務全般に従事していただきます。社会保険完備、キャリアを積んで働きたい方におすすめの求人です。ご応募に関しては、介護支援専門員(ケアマネジャー)をお持ちの方に限らせていただきます。介護の現場でのお仕事がはじめての方でも、お仕事のスタート時には先輩職員がマンツーマンでレクチャーいたしますのでご安心くださいね。
介護老人保健施設 ひまわりの採用担当者からのコメント
皆様の情熱を活かして、心温まるケアをご提供しましょう。 介護老人保健施設ひまわりでは、ケアマネージャーとして正社員を募集しています。 増床した静かで落ち着いた環境で、利用者さま一人ひとりのケアプランを作成し、人生の豊かな時間をサポートする仕事です。 社会保険完備で、経験豊かな職場でキャリアアップを叶えるチャンス。 未経験の方も歓迎し、充実した研修でしっかりサポートいたします。 共に成長し、笑顔を支えるやりがいのある職場で、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しませんか?お待ちしています。