言語聴覚士としてのキャリアを、穏やかな環境で広げませんか?デイサービス グランドホーム渋川で新たな一歩を!
未経験者歓迎!安心のサポート体制であなたを支えます
デイサービス グランドホーム渋川では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。研修制度や先輩スタッフのサポートを通じて、言語聴覚士としてのスキルをしっかりと身につけることができます。また、わからないことや不安な点があればいつでも相談できる風通しの良い職場です。利用者様一人ひとりの声に耳を傾け、笑顔を引き出すお手伝いを、充実したサポート体制のもとで始めてみませんか?
地域に根差した温かな施設で、利用者様と心の通じ合う時間を
群馬県渋川市半田に位置するデイサービス グランドホーム渋川は、地域とのつながりを大切にしています。施設は家庭的な雰囲気にあふれ、利用者様が安心して過ごせるよう、日々心温まるサービスを提供しています。言語聴覚士として、利用者様のコミュニケーションの質を向上させ、日常に彩りを添える取り組みを一緒に進めることができます。地域と共に歩むこの施設で、あなたの力を生かしてみませんか?