温かいケアを提供する場所、ナーシングホーム ルグラン中の島2号館であなたの看護スキルを活かしませんか?
入居者様一人ひとりに寄り添った看護が可能な職場です
ナーシングホーム ルグラン中の島2号館では、訪問看護員を募集しています。ここで働く魅力は、ただの看護業務にとどまらない、入居者様との信頼関係を築くことです。一人ひとりの生活スタイルや健康状態を深く理解し、最善のケアを提供することで、仕事のやりがいを感じていただけます。経験豊かな看護師であるあなたの力を、ぜひこの地で発揮してください。
働きやすさを考えたパート・アルバイト雇用で柔軟な働き方が実現可能
勤務地は北海道札幌市豊平区中の島二条、自然豊かな環境に囲まれた施設で、リラックスした雰囲気の中で勤務できます。雇用形態はパート・アルバイトですので、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭との両立を図りたい方にもぴったりの職場です。経験を活かしながらも、自分のペースで働ける環境は、働きやすさを重視するあなたにも最適です。私たちと一緒に、より良いケアを提供する一員になりませんか?