専門性を活かせる職場で、利用者様に寄り添う看護師を募集!
地域密着型のショートステイ施設で、充実した看護を提供
社会福祉法人みらいが運営する「ショートステイ きらめきの里」は、山形県天童市に位置し、地域の方々に安心と笑顔を届ける温かな施設です。看護師としての専門知識を活かし、利用者様の健康と生活の質を向上させることに寄与していただきたいと考えています。病院や施設での経験を活かし、利用者様に笑顔と安心を届けましょう。日々の業務を通じて、地域に貢献しながらスキルアップも可能です。職員同士のチームワークを大切にし、一体感のある職場環境で、より良いケアを提供するためにともに成長できる仲間を募集しています。
正社員として安定した環境でキャリアを築く
正社員雇用のため、安心して長期的なキャリアを築ける環境を提供しています。「ショートステイ きらめきの里」では、スタッフ一人ひとりが仕事に専念できるよう、充実した研修制度やサポート体制を整えています。正社員として安定した収入と充実した福利厚生を受けながら、やりがいのある仕事ができる環境です。また、資格を生かして、より深いコミュニケーションとケアを提供するチャンスが広がっており、利用者様との信頼関係を築くことが大切な役割となっています。